Adeus hepta: Liverpool pressiona mas não sai do zero contra o Real Madrid

Texto por Colaborador: 14/04/2021 -

A campanha do Liverpool na Liga dos Campeões terminou em decepção, com o Real Madrid indo a semifinal contra o Chelsea, mantendo a equipe de Jurgen Klopp sob controle no empate sem gols em Anfield.

O Real chegou a Anfield protegendo uma vantagem de 3-1 na primeira mão e, embora tenha passado por um certo conforto, o Liverpool se xingará por ter perdido várias oportunidades gloriosas no primeiro tempo.

Mohamed Salah rematou direto para o goleiro do Real Thibaut Courtois, que também defendeu bem de James Milner, nos momentos iniciais e chutou por cima quando deveria ter acertado o alvo, enquanto Georginio Wijnaldum também foi culpado de desperdiçar a oportunidade de pelo menos pressionar o time de Zinedine Zidane.

A melhor oportunidade do Real foi com Benzema rematando desviado para o poste, enquanto Courtois voltou a intervir para bloquear o remate de Roberto Firmino após o intervalo.

O Liverpool perdeu fôlego e ideias à medida que o segundo tempo avançava, e o Real defendeu com desafio e resiliência para selar a classificação.

FICHA

Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Phillips, Kabak (Thiago 60′), Robertson; Fabinho, Milner (Jota 60′), Wijnaldum; Salah, Mane (Shaqiri 82′), Firmino (Oxlade-Chamberlain 82′)

Real Madrid: Courtois; Valverde, Militao, Nacho, Mendy; Casemiro, Kroos (Odriozola 72′), Modric; Asensio (Isco 82′), Vinicius Jr (Rodrygo 72′), Benzema