Texto por Colaborador: Redação 08/09/2022 - 05:27

Desde o primeiro minuto, o Liverpool estava em desvantagem em Nápoles.

Os anfitriões precisaram de apenas cinco minutos para abrir o placar quando Piotr Zielinski marcou de pênalti com frieza após um passe de mão de James Milner.

Esperava-se que um típico time de Jurgen Klopp se recuperasse imediatamente, mas nesta temporada os Reds pareciam cansados, desmotivados e seriamente fora de forma.

O que se seguiu foi a humilhação. Os anfitriões foram implacáveis, enquanto o Liverpool cometeu vários erros e lutou para manter o controle do jogo.

Quando o apito finalmente soou para o intervalo, Klopp correu direto pelo túnel.

A última vez que o Liverpool sofreu três gols no primeiro tempo de um jogo da Liga dos Campeões foi em outubro de 2014, quando perdeu por 3 a 0 para o Real Madrid.

Eles pelo menos melhoraram no segundo tempo, mas o Napoli manteve o controle total.