As estatísticas impressionantes de Salah

Texto por Colaborador: Redação 22/10/2024 - 08:30

Mohamed Salah teve um fim de semana inesquecível ao marcar e dar assistência na vitória do Liverpool por 2 a 1 sobre o Chelsea no domingo. O feito o levou a 233 contribuições diretas para gols (160 gols e 73 assistências) na Premier League desde que ingressou no Liverpool, deixando-o à frente de Sergio Aguero, que registrou 231 contribuições diretas para gols (184 gols e 47 assistências) na liga durante suas 10 temporadas no Manchester City.

Salah estava em excelente forma contra seu antigo clube em Anfield, despachando impiedosamente um pênalti no primeiro tempo antes de se tornar o provedor após o intervalo, ajudando Curtis Jones com um lindo cruzamento. Salah agora está em sexto lugar na maioria das contribuições diretas de gols para um único clube da Premier League, atrás de Frank Lampard, Thierry Henry, Harry Kane, Ryan Giggs e Wayne Rooney.