Texto por Colaborador: Redação 30/10/2022 - 23:00

Calvin Ramsay marcou seu segundo gol em três jogos pelo Liverpool sub-21 no sábado, com o lateral-direito se aproximando de uma estreia no time principal.

Após um longo período de lesão, Ramsay está se adaptando ao seu novo clube e aumentando sua forma física com os sub-21, tendo completado apenas 19 anos em julho.

Depois de uma participação especial contra o Accrington Stanley no Troféu EFL e uma exibição de 45 minutos na vitória por 2 a 1 sobre o Everton na liga, o escocês voltou a começar em uma viagem ao West Ham.

Juntando-se a ele estava Stefan Bajcetic, dias depois de sua partida pela equipe sênior na Liga dos Campeões no Ajax, enquanto Layton Stewart e Oakley Cannonier lesionados viram Melkamu Frauendorf começar na frente.

Apesar da falta de um atacante especialista, os jovens Reds dominaram durante todo o primeiro tempo, com Jake Cain abrindo o placar com uma bela finalização de ângulo apertado.

Frauendorf, que deu assistência para o gol de Cain, fez 2 a 0 antes do intervalo, virando para o espaço e chutando para o gol para estabelecer uma vantagem merecida.

O Liverpool começou o segundo tempo como terminou o primeiro, com Ramsay marcando seu segundo gol em três jogos, pegando o passe de Luca Stephenson na sobreposição para marcar.

Harvey Davies ainda era necessário entre os sticks e produziu uma série de paradas fortes enquanto o West Ham ameaçou por um período, enquanto a lesão de Dominic Corness levou a uma mudança inicial.

Ambos Ramsay e Bajcetic foram retirados após a marca da hora, com a dupla potencialmente em espera para a visita do Napoli na Liga dos Campeões na noite de terça-feira.

Espera-se que ambos fiquem no banco, embora seja mais provável que uma vaga de titular venha no confronto da terceira rodada da Copa da Liga com o Derby em 9 de novembro.

Para os sub-21, uma vitória por 3 a 0 sobre o West Ham fez nove jogos invictos no campeonato, com Barry Lewtas empatado com Fulham, Arsenal e Everton no topo da tabela.

Um confronto com os líderes Fulham aguarda no próximo domingo.

Sub-21 do Liverpool: Davies; Ramsay (Miles 61′), Quansah, Jonas, Chambers; Bajcetic (Koumas 61'), Corness (McConnell 56'), Stephenson; Cain, Frauendorf (Lançando 85′), Clark