Comentaristas caem nas graças de trio do Liverpool

Texto por Colaborador: 12/12/2018 -

Salah marcou um belo gol aos 34 minutos na decisão pela Liga dos Campeões, na vitória por 1 a 0 sobre o Napoli, nesta terça-feira(11) e segue impressionado após uma temporada inicial de alto nível.

Eleito o jogador da partida pelo jornalista esportivo da BBC, Gary Lineker, se mostrou impressionado com o gol do egípcio e não pôde deixar de rasgar elogios ao camisa n° 11 nas redes sociais.

"Absolutamente sensacional do brilhante Mo Salah", disse ele através de sua conta pessoal no Twitter durante o jogo na noite de terça-feira. Para complementar posteriormente: "Que grande e maravilhosa defesa de Alisson. Coisas heróicas."

Já para o ex-Manchester United, Rio Ferdinand, foi o zagueiro Virgil Van Dijk que marcou presença, mais uma vez:

“Uma influência absolutamente calmante neste time do Liverpool, não apenas na linha de quarto.

“Eu chegaria a dizer que ele é o melhor defensor que eles tiveram na época da Premier League.

"Sua influência foi tão grande. Você sempre sentia que o Liverpool poderia sofrer gols e que estavam vulneráveis ​​atrás. Assim que ele colocou o pé na porta, isso mudou.

"Essa é a quantidade de efeito que ele teve e eu ainda acho que há mais por vir dele."

O número 4 do Reds recebeu um cartão amarelo no primeiro tempo contra o time de Carlo Ancelotti na noite de terça-feira, o que significa que ele perderá a primeira partida dos oitavos-de-final.

Sobre a partida, Ferdinand se mostrou impressionado com a atmosfera de Anfield: "Já vimos isso em muitas noites antes na Europa, hoje não foi diferente".

"Grande resultado e falamos sobre isso antes, a atmosfera que pode ser criada neste estádio", disse, para finalizar: “Eles estavam aqui, apoiaram sua equipe homem a homem e a equipe respondeu.

E o ex-astro do Reds, Steve McManaman, reiterou a importância da defesa de Alisson.

"A defesa, é incrível, não é", disse McManaman.

"Essa é a defesa da noite porque Ospina, tanto quanto o Liverpool teve 100 chances, não fez grandes defesas.

“E cabia ao goleiro do Liverpool, em tempo de compensação, fazer uma defesa maravilhosa.