Curtis Jones: Estou jogando com um sorriso no rosto

Texto por Colaborador: Redação 20/10/2024 - 16:40

Curtis Jones espera que sua contribuição crucial para a vitória do Liverpool por 2 a 1 sobre o Chelsea tenha trazido alegria para sua companheira e seu filho recém-nascido em casa.

O meio-campista, que se tornou pai pela primeira vez na semana passada, marcou o gol da vitória no segundo tempo da Premier League em Anfield, neste domingo.

Foi o ápice de uma atuação brilhante de Jones, que também ganhou o pênalti convertido por Mohamed Salah para abrir o placar do jogo aos 29 minutos.

Continue lendo para um resumo de sua entrevista pós-jogo com a Sky Sports…

Em uma exibição pessoal cheia de ação e o mais importante é que contribuiu para uma vitória…

Bem, sim, é a coisa mais importante. Saímos com uma vitória, essa é a coisa mais importante. Eu também estava envolvido em muita coisa, como você disse, mas estou feliz que vencemos.

Sobre sofrer o pênalti do primeiro gol do Liverpool…

Lembro que joguei a bola e corri, e então ela bateu nas minhas costas e simplesmente estava lá. Eu nunca me atiro, senti o contato e caí e foi pênalti.

Sobre fazer parte de seu papel estar envolvido em ambas as áreas…

Sim, 100 por cento. Para um jogador que quer jogar neste time, você tem que correr, você tem que ter energia, você tem que estar em todo o campo. Você tem que ajudar com os gols e as assistências. E se você está no meio-campo central, você tem que ir e pressionar, você tem que voltar, você tem que ajudar. É isso que eu tento fazer.

Sobre seu gol da vitória…

Houve momentos em que cheguei na área e sempre foi uma primeira vez; houve um contra o Leicester, onde entrei no poste de trás e houve um contra o Spurs também. Assim que Mo teve a bola, eu fiz a corrida e pensei que ela viria e veio. Mas ela meio que quicou também, então pensei, tenho que ter um toque e tem que ser um toque perfeito. Tive a sorte de estar no meu caminho e eu fiz o gol.

Sobre se tornar pai na semana passada…

[Sou] pai [há] uma semana, sim, é a melhor coisa do mundo. Estou jogando com um sorriso no rosto. É um tipo diferente de alegria. Minha garotinha também ficaria orgulhosa, então espero que minha namorada em casa e o bebê estejam lá com um sorriso no rosto.

Sobre dormir no quarto de hóspedes na noite anterior à partida…

Sim, com certeza eu estava no quarto de hóspedes! Mas, ao mesmo tempo, ela também é um pequeno sonho; ela está acordada, quer mamar e trocar e depois volta a dormir. Então eu poderia ter ficado no quarto principal, eu ficaria bem, mas eu apenas pensei que seria sensato ficar no quarto de hóspedes. Eu estava bem acordada e tinha energia.