Texto por Colaborador: Redação 22/11/2023 - 02:00

Depois que o estreante Tyler Morton abriu o placar para os Young Lions nas eliminatórias para o Campeonato Europeu Sub-21, Elliott marcou com uma cobrança de falta no segundo tempo e marcou outro no final, graças a uma finalização acertada.

Jarell Quansah também iniciou e completou o encontro em Goodison Park.

Noutro lugar, Cody Gakpo esteve no marcador da Holanda ao encerrar a qualificação para o Euro 2024 com uma vitória por 6-0 em Gibraltar.

O atacante entrou no jogo aos 77 minutos e rapidamente completou o marcador, com Virgil van Dijk a jogar a primeira parte.

Caoimhin Kelleher também alinhou durante 45 minutos no amigável da República da Irlanda com a Nova Zelândia, que terminou em 1-1.

Ben Doak teve um pênalti defendido no final do empate sem gols da Escócia Sub-21 com a Hungria.

No início do dia, Wataru Endo foi o capitão do Japão por 83 minutos na vitória por 5 a 0 sobre a Síria nas eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026, enquanto Calum Scanlon ajudou os sub-19 da Inglaterra a erguer a Copa Marbella ao aparecer na goleada por 7 a 1 sobre o México.

No fim, Darwin Nunez seguiu dando indicativos de que parece um homem diferente nesta temporada desta vez em sua última partida pelo Uruguai, com dois gols no cenário internacional.

O primeiro foi assistido por Facundo Pellistri, do Manchester United, com um cruzamento recuado habilmente convertido pelo nosso número 9.

O jogador de 24 anos estava vivo para mais um cruzamento ao marcar o segundo e o terceiro da sua equipe a 20 minutos do fim, encerrando a competição.

Foi Nicolas de la Cruz quem cabeceou para o gol e nosso atacante avisou o Manchester City, pois parece estar em sua melhor forma no momento perfeito.

Você aprova o nome de Slot para comandar o Liverpool no lugar de Klopp?