Texto por Colaborador: Redação 17/11/2023 - 05:46

Luis Diaz estrelou pela Colômbia nas eliminatórias para a Copa do Mundo durante a noite, ao marcar duas vezes para ajudar seu país a derrotar o Brasil.

Foi uma noite movimentada de ação dos Reds na fase de qualificação da CONMEBOL, com quatro jogadores do Liverpool envolvidos em seus países.

Diaz marcou dois gols nos últimos 15 minutos da partida no Estádio Metropolitano, ao se recuperar de uma desvantagem para conquistar uma vitória por 2 a 1 sobre o Brasil de Alisson Becker, que já havia sido colocado à frente por Gabriel Martinelli no primeiro tempo.

Os dois jogadores do Liverpool completaram a partida no que foi uma vitória emocionante para Diaz, com seu pai assistindo em Barranquilla.

Em outro lugar, Darwin Nunez marcou o segundo gol na vitória fora de casa do Uruguai por 2 a 0 sobre a Argentina, com Alexis Mac Allister em ação no primeiro tempo da partida pela equipe da casa.

Nunez escapou e marcou rasteiro a três minutos do final para garantir o resultado, após o golo inaugural de Ronald Araujo, que devolveu uma vitória histórica à equipa de Marcelo Bielsa em Buenos Aires.

Você aprova o nome de Slot para comandar o Liverpool no lugar de Klopp?