'Doloroso' - veredicto de Van Dijk sobre derrota contra o PSG

Texto por Colaborador: 29/11/2018 -

Virgil van Dijk admitiu que ele e o Liverpool precisa aprender as lições de uma derrota "dolorosa" contra o Paris Saint-Germain na Liga dos Campeões. As esperanças dos Reds de chegar as oitavas-de-final do torneio sofreram um duro golpe, já que os gols de Juan Bernat e Neymar tornaram o pênalti meramente um consolo de James Milner no Parc des Princes.

Van Dijk e cia devem agora bater o Napoli, o líder do Grupo C, por 1 x 0 ou por dois gols em 11 de dezembro, para garantir um lugar nas oitavas-de-final.

Na decepção com o resultado… "Nós viemos aqui para ganhar. Depois do segundo tempo, voltamos melhor, pressionamos e tivemos oportunidades. Obviamente, eles tiveram seus momentos também no intervalo. A primeira metade não foi boa o suficiente e então você vai perder este jogo.

A melhora do Liverpool no segundo tempo… Você precisa ter sorte às vezes. Mas no final foi um jogo frustrante. Há certos momentos em que você precisa manter a cabeça fria. Foi difícil. Houve boas coisas no segundo tempo, mas perdê-lo esta noite é doloroso.

Sobre a maneira dos gols sofridos… Sim, definitivamente [estou decepcionado com eles]. A que eu tentei tirar, a bola veio um pouco atrás de mim e eles pegaram a segunda bola. Deveria ter sido melhor lá, mas todo mundo às vezes comete erros. Eu preciso aprender com isso. Nós precisamos fazer melhor. Você torna difícil para si mesmo se está 2-0 contra, especialmente depois de 30 minutos ou mais. Nós nos recuperamos no segundo tempo, nos saímos bem. Nós também tínhamos a confiança. Agora o objetivo é se recuperar e garantir que todos estejam prontos para o final de semana.

A grande noite que vem contra o Napoli… Sim, essa é a única coisa que resta. Nós precisamos estar prontos para isso e nós estaremos. Precisamos de todos para isso e não tenho dúvidas de que isso vai acontecer. Todo mundo vai estar pronto para isso. Até lá, precisamos estar preparados para a liga e ganhar nossos jogos.