Elenco elogia primeiro bloqueio defensivo para entrar no intervalo da maneira "perfeita"

Texto por Colaborador: 01/09/2019 -

Os jogadores do Liverpool elogiaram uma "melhor performance", que viu a equipe entrar no intervalo internacional com três pontos e sua primeira partida sem gols sofridos da temporada.

Uma atuação dominante e profissional deixou os Reds conquistarem uma merecida vitória por 3 a 0 em Burnley, para manter o início invicto da temporada da Premier League.

A vitória - que foi a 13ª consecutiva na liga e novo recorde do clube - marcou, do outro lado do campo, sua primeira partida com "ficha limpa" da campanha.

E para Virgil van Dijk, o recém-coroado jogador do ano na UEFA, foi uma performance e um resultado que o deixaram "encantado", pois Burnley é notoriamente um local difícil para obter resultados.

O zagueiro holandês também ficou satisfeito com o fato de ter saído com o sucesso diante do Burnley, elogiando toda a equipe na defesa ao falar com a LFCTV:

"É um jogo muito difícil, acho que todo mundo que vem aqui sabe disso. Eles têm um plano claro: muito direto, segundos bolas, luta dura.

“Acho que lidamos com isso muito bem, muito feliz por levar os três pontos conosco e manter o gol limpo.

“Senti que, mesmo no intervalo com 2 a 0, eles continuavam fazendo o que sempre fazem, e o 2 a 0 é perigoso porque, se marcarem um, vão tentar.

"Acho que eles mantiveram isso por um tempo no segundo tempo, mas quando marcamos por 3 a 0, o jogo acabou.

“Todos nós defendemos adequadamente [a folha limpa]. Começa pela frente e estamos todos felizes com isso. "

Indo ao Instagram após o jogo, Adrian foi rápido em comemorar "um ótimo sábado", que retornou três pontos e sua primeira partida limpa no clube, enquanto Gini Wijnaldum elogiou "outro desempenho forte da equipe".