Texto por Colaborador: 31/10/2021 -

O ex-atacante do Liverpool Stan Collymore acredita que Jurgen Klopp errou uma decisão no empate com o Brighton.

Os Reds foram forçados a se contentar com um ponto no empate de 2 a 2 em Anfield na Premier League no sábado.

Jordan Henderson abriu o placar logo no início para a equipe de Jurgen Klopp, antes de Sadio Mane cabecear o Liverpool para uma vantagem de 2-0.

No entanto, Brighton respondeu com gols de Enock Mwepu e Leandro Trossard para ver o Liverpool registrar seu quarto empate em 10 jogos do campeonato nesta temporada.

Com o jogo por vencer no 2-2, Klopp esperou até aos 78 minutos para apresentar Diogo Jota no lugar de Roberto Firmino.

Collymore acredita que Klopp esperou muito antes de trazer Jota para o campo e explicou por que foi "pedir demais" aos portugues para causar um impacto tão tarde no jogo.

“Acho que Diogo Jota deveria ter entrado em 60-65 minutos, e não esperar até 78 minutos,” Collymore disse ao Empire of the Kop.

“Às vezes, fazendo essas pequenas substituições um pouco mais cedo, [para] forçar o problema.

“O Liverpool não teve problemas com os gols do atacante, mas sempre acho que o melhor momento para fazer uma substituição, em termos de entrar e causar impacto no jogo, é 60-65 minutos.

“Aos 60 minutos, você está dando a alguém mais meia hora. Aos 65 minutos, você geralmente verá alguém se aquecendo para entrar e causar um impacto.

“Setenta e oito (minutos) provavelmente é pedir um pouco demais.”

Você aprova o nome de Slot para comandar o Liverpool no lugar de Klopp?