'Foi uma boa lição para nós': Klopp reage à derrota para o Estrasburgo

Texto por Colaborador: Redação 01/08/2022 - 07:07

"Eu disse aos meninos esta noite após o jogo, estou muito orgulhoso do segundo tempo, da reação, porque esses meninos em suas faixas etárias geralmente são sempre os melhores e agora damos o passo para o futebol adulto e eu adorei a reação", disse Jurgen Klopp à imprensa após a derrota por 3 x 0 para o Estrasburgo.

"No primeiro tempo, vimos os gols. Cometemos erros, mas o Estrasburgo os usou muito bem. Acho que os três primeiros chutes foram um gol e isso dificultou, é claro, manter a positividade, o que é muito importante em um jogo de futebol.

"Mas encontramos um caminho de volta e o segundo tempo foi obviamente muito melhor. Eu realmente amei muitas performances, como os meninos compram a maneira como queremos jogar.

"Mas quando não há um atacante de verdade em campo, torna a vida muito complicada e nós jogamos nas mãos deles com isso, porque como eles configuram com um 5-3 é que quanto mais passes você joga, mais apertados os espaços ficam, mais mais provável que você perca a bola. Quando você perde a bola, você tem um contra-ataque com sua força física na frente.

"Foi complicado, mas gostei do segundo tempo e gostei de como a torcida... Tenho 100% de certeza que os garotos lá fora, em primeiro lugar, eles veem uma camisa do Liverpool e pensam que devemos vencer este jogo claramente e então eles vêm aqui e os pais provavelmente tiveram que explicar um pouco: 'Eles são apenas um pouco mais velhos que você! A maioria deles'.

"Mas depois o público também aproveitou a segunda parte e isso foi muito fixe. Foi uma boa lição para nós e que vamos usar".

O Liverpool jogou com um time em grande parte reserva na noite de domingo, com jogadores como Harvey Davies, Luke Chambers, Isaac Mabaya, Stefan Bajcetic e Melkamu Frauendorf começando a partida.

Os Reds ficaram surpresos no primeiro tempo quando o Estrasburgo marcou três gols - mas, como Klopp aponta, o segundo tempo teve uma melhora acentuada.