Gary Neville questiona troca de Arne Slot na primeira vitória com o Liverpool

Texto por Colaborador: Redação 19/08/2024 - 00:05

"Achei que Arne Slot foi muito duro com Jarell Quansah ", disse Gary Neville em seu podcast para a Sky Sports, relembrando a vitória do Liverpool por 2 a 0 sobre o Ipswich.

"Substituir alguém no intervalo é algo grande e não acho que seja feito levianamente pelos técnicos. Ele foi bem direto sobre a forma como respondeu, não houve contenção.

"Então, acho que há um elemento dele sendo bastante clínico e brutal, ele estava reagindo ao jogo e sentia que eles precisavam vencer os duelos, esse era seu principal pensamento por trás da decisão.

"Funcionou, é preciso dizer, o Liverpool foi muito melhor no segundo tempo e foi uma boa vitória para eles."

Substituir Quansah foi certamente uma jogada ousada, com potencial para sair pela culatra se o Liverpool tivesse sofrido um gol no segundo tempo.

O oposto aconteceu, porém, e a entrada de Ibrahima Konate coincidiu com uma melhor performance e dois gols após o intervalo.