Gol de Diogo Jota dá vitória ao Liverpool sobre o Wolverhampton

Texto por Colaborador: 15/03/2021 -

Diogo Jota teve um retorno bem-sucedido contra seu antigo clube ao marcar o gol que deu ao Liverpool a vitória por 1 a 0 sobre o Wolverhampton Wanderers nesta segunda-feira, em duelo pela 28ª rodada da Premier League.

O camisa 20 marcou seu décimo gol para os Reds no Molineux para garantir que o time de Jürgen Klopp voltasse às vitórias na Premier League. Para o jogo, Klopp optou por escalar com o mesmo time que derrotou o RB Leipzig por 2-0 nas quartas de final da Liga dos Campeões.

Jota - que trocou o Wolves para Merseyside em setembro - deu o toque final em um contra-ataque. Aos 47, quando o intervalo estava próximo, Mané encontrou Diogo Jota, que marcou o gol do Liverpool.

No final da partida, o goleiro do Wolverhampton, Rui Patrício, sofreu uma grave lesão após sofrer uma pancada no rosto do joelho de Coady, zagueiro do próprio Wolves, e foi atendido dentro de campo. O jogador ficou em campo com a equipe médica por mais de dez minutos.

O Liverpool agora entra em campo no dia 3 de abril, sábado, às 11h contra o Arsenal.

WOLVERHAMPTON 0x1 LIVERPOOL

Wolverhampton: Rui Patricio, Boly, Coady, Saiss, Nelson Semedo, Neves, Joao Moutinho, Jonny, Pedro Neto, Traore, Willian Jose.

Liverpool: Alisson, Alexander-Arnold, Phillips, Kabak, Robertson, Thiago, Fabinho, Wijnaldum, Salah, Jota, Mane.