Harvey Elliott marca dois gols na estreia de Jarrell Quansah com uma goleada de 9 gols

Texto por Colaborador: Redação 13/10/2023 - 06:06

Foi uma noite (12) de sucesso para dois Reds, já que um fez sua estreia e outro marcou o placar, enquanto os Sub-21 da Inglaterra derrotavam a Sérvia.

A equipe de Lee Carsley ficou em desvantagem na primeira meia hora, quando Vladimir Lucic colocou os visitantes na frente nas eliminatórias da Euro Sub-21, na noite de quinta-feira, mas depois disso o tráfego foi de mão única.

Os jovens ingleses derrotaram a Sérvia com facilidade, com uma goleada de 9-1, na qual Harvey Elliott marcou com uma brilhante finalização individual pouco antes do intervalo para fazer o 3-1.

Mais tarde, ele fechou o placar usando a braçadeira de capitão de seu país, assumindo as funções de capitão de Cole Palmer quando ele foi substituído no segundo tempo.

Foi uma exibição inspirada de Elliott, que também esteve presente para ajudar Emile Smith Rowe, que desempenhou um papel influente na vitória abrangente.

Também foi um lembrete oportuno da qualidade que Elliott possui em tão tenra idade e demonstrou porque Jurgen Klopp continua a mostrar confiança nele em grandes ocasiões pelo seu clube.

O jovem de 20 anos, que jogou no meio-campo da seleção sub-21 da Inglaterra, não foi o único jogador do Liverpool para quem foi uma grande noite no cenário internacional.

Jarrell Quansah deu um passo significativo em sua carreira na Inglaterra ao fazer sua estreia como substituto no segundo tempo do zagueiro do Everton, Jarrad Branthwaite.

Quansah soma sete internacionalizações pela seleção sub-20, incluindo quatro na Copa do Mundo Sub-20 deste ano, na Argentina, na qual a Inglaterra foi eliminada pela eventual finalista Itália nas oitavas de final.

Isso significa que o defesa-central já representou o seu país em todos os níveis, desde Sub-15 a Sub-21, e sem dúvida terá os olhos postos numa convocação sénior no futuro.

O jogador de 20 anos já disputou cinco jogos pela equipe principal dos Reds nesta temporada, tendo feito sua estreia oficial como reserva contra o Newcastle, em St. James' Park, em agosto.

Os dois jovens ficarão maravilhados com o trabalho noturno contra a Sérvia, e a próxima oportunidade de envolvimento acontecerá contra os Sub-21 da Ucrânia, na noite de segunda-feira, antes que as atenções se voltem para o clássico em Anfield, no dia 21 de outubro.