Texto por Colaborador: Redação 23/03/2024 - 00:05

Um Harvey Elliott em boa forma marcou duas vezes, uma das quais com uma assistência de Tyler Morton, na vitória da Inglaterra Sub-21 por 5 a 1 sobre o Azerbaijão, na sexta-feira.

Os jovens Três Leões enfrentaram uma partida de qualificação para o Campeonato Europeu em Baku e o time titular tinha uma sensação familiar do ponto de vista dos Reds.

Elliott e Morton iniciaram o processo contra o Azerbaijão, enquanto Jarell Quansah estava entre os substitutos, após uma temporada marcante em Anfield.

Foi Elliott quem abriu o placar para os jovens ingleses, aproveitando um belo passe de Morton, entrando no segundo poste e finalizando à queima-roupa.

O extremo do Chelsea, Noni Madueke, fez o 2-0 antes do intervalo, colocando os visitantes no controlo total, e Morton registou outra assistência, desta vez para Taylor Harwood-Bellis.

Elliott continuou a marcar com o seu segundo gol da tarde, marcando depois de um bom trabalho de Morgan Rogers, antes de cada lado marcar um gol no final.

Foi mais um lembrete da excelente forma que Elliott tem tido nesta temporada, com o jovem de 20 anos adicionando um novo equipamento ao seu jogo.

Seus gols na sexta-feira foram o sétimo e o oitavo em 19 convocações pela seleção inglesa de Sub-21, enquanto cinco assistências em suas últimas seis partidas pelo Liverpool delineiam ainda mais sua atual sequência de vitórias.

Nesta forma, Elliott pode até lutar por uma vaga na seleção principal na Euro 2024, embora a convocação do jovem Kobbie Mainoo do Man United esta semana sugira que ele está atrás dele na hierarquia.

Entretanto, Morton continua a brilhar durante o período em que está emprestado ao Hull, parecendo uma figura muito culta no meio-campo.

Sua assistência para Elliott resumiu a visão que ele possui e, embora possa nunca atingir o sucesso total com os Reds, uma excelente carreira deve estar à sua frente.