Texto por Colaborador: Redação 20/11/2023 - 00:20

Harvey Elliott marcou novamente com um belo chute para a Inglaterra Sub-21, ao continuar sua impressionante forma no cenário internacional na vitória por 3 a 0 fora de casa sobre a Sérvia Sub-21.

Elliott foi o capitão dos Young Lions durante a derrota por 3-2 para a Ucrânia no mês passado, classificando como um “sonho tornado realidade” receber a braçadeira desde o início pela primeira vez.

Ele marcou dois gols e duas assistências em suas duas partidas na pausa internacional de outubro e continuou essa sequência colocando seu nome na súmula na noite de sábado.

Os Sub-21 da Inglaterra assumiram a liderança graças a dois gols de James McAtee aos 20 minutos, enquanto continuavam seu início perfeito de qualificação para o Euro Sub-21 no Grupo C.

Elliott então roubou a cena ao acertar a bola de 25 metros para selar os três pontos para seu país, após um passe inteligente do ala do Chelsea , Noni Madueke.

O jovem de 20 anos atuou como meio-campista da Inglaterra, depois de jogar como ponta-direita durante sua capitania contra a Ucrânia, no mês passado.

Ele completou os 90 minutos, tendo ficado predominantemente restrito a jogos como reserva pelos Reds nesta temporada, apesar de mostrar uma forma promissora quando teve a oportunidade com a camisa do Liverpool.

Lee Carsley já conduziu os Sub-21 a três vitórias consecutivas e a sua equipe parece estar no caminho certo para ter a oportunidade de defender o título do Euro Sub-21 que conquistou durante o verão.

O ex-meio-campista do Everton retornará a Goodison Park na terça-feira, enquanto sua equipe continua o processo de qualificação com um confronto em casa contra a Irlanda do Norte.

Elliott espera prolongar a sua impressionante sequência depois de garantir um lugar na equipa de Carsley, fazendo a sua 17ª internacionalização no escalão Sub-21.

Ele não foi o único jogador do Liverpool envolvido, com Jarell Quansah e Tyler Morton saindo do banco para serem internacionalizados no segundo tempo.

Seria a segunda participação de Quansah pela Inglaterra Sub-21, depois de ter feito a sua estreia no jogo reverso, quando a Inglaterra derrotou a Sérvia Sub-21 por 9-1, em Outubro.

Morton assistiu do banco contra os Sub-21 da Itália e os Sub-21 da Alemanha em setembro, mas fez sua primeira aparição pela equipe de Carsley depois de registrar três partidas pela Inglaterra Sub-20.

O jogador de 21 anos esteve de prontidão durante a pausa internacional anterior, mas foi convocado para a equipa nesta ocasião devido às suas recentes exibições impressionantes, emprestado ao Hull. (via This is Anfield)

Você aprova o nome de Slot para comandar o Liverpool no lugar de Klopp?