Henderson confiante em classificação: "Ainda estamos em uma posição decente"

Texto por Colaborador: 28/11/2019 -

Jordan Henderson está confiante de que o Liverpool conquistará uma vaga a próxima fase na Liga dos Campeões ao obter o resultado que precisa contra o Salzburgo.

O empate de quarta-feira por 1 x 1 com o Napoli em Anfield, conquistado através de Dejan Lovren no meio do segundo tempo, significa que os Reds precisam evitar a derrota na Áustria na sexta rodada  para garantir o avanço no Grupo E.

A vitória sobre a equipe de Carlo Ancelotti teria garantido a classificação com um jogo de sobra, mas Henderson acredita que os campeões europeus podem atingir seu objetivo em quinze dias.

"Gostaríamos de ter vencido esta noite para terminar o trabalho, mas o Napoli é um time bom e dificultou e só conseguimos um ponto", disse o capitão ao BT Sport.

"Ainda estamos em uma posição decente, mas ainda resta um jogo e precisamos obter um resultado decente lá".

O Liverpool passou a maior parte do confronto de quarta-feira com o pé na frente, mas não conseguiu encontrar o gol vencedor após o empate de Lovren aos 65 minutos, quando o Napoli permaneceu firme.

Henderson continuou: "Eles são um bom time com bons jogadores, então sabíamos que seria difícil. Houve momentos em que obviamente podíamos fazer melhor, mas houve momentos em que fizemos algumas coisas boas.

"No segundo tempo, estávamos apenas procurando o segundo, não conseguimos, mas continuamos. Como eu disse, ainda estamos em uma posição saudável, mas precisamos obter um resultado agora.

"Vamos permanecer positivos. Ainda temos um trabalho a resolver, mas estamos confiantes de que podemos fazer isso. "