Henderson reage à saída da Liga dos Campeões

Texto por Colaborador: 11/03/2020 -

Jordan Henderson reconheceu a 'amarga decepção' sentida no vestiário do Liverpool após a eliminação na Liga dos Campeões.

A defesa do Reds pelo troféu terminou de forma dramática nas oitavas de final em Anfield, na noite de quarta-feira, já que o Atlético de Madrid resistiu a uma pressão quase constante antes de vencer por 4-2 no total após a prorrogação.

O cabeceio inteligente de Georginio Wijnaldum, pouco antes do intervalo, anulou a vantagem de 1 a 0 da equipe de Diego Simeone no jogo de ida, e Roberto Firmino marcou logo no início da prorrogação para colocar a equipe de Jürgen Klopp na frente.

No entanto, Marcos Llorente marcou rapidamente duas vezes antes do final de Alvaro Morata, aos 121 minutos, para levar o Atlético às quartas de final.

Henderson disse à BT Sport: "Obviamente, estamos realmente desapontados. Eu penso que o desempenho geral era muito bom, a intensidade e tudo o que falamos antes do jogo. Colocamos tudo no jogo e estamos amargamente decepcionados.

"Nós ficaremos decepcionados com os gols que sofremos, mas se observarmos o desempenho, ficaremos satisfeitos com grande parte do jogo - mas obviamente ficamos decepcionados com os gols que sofremos.

"Com a posição em que estávamos após marcar e sofrendo os gols daquela maneira, não era como nós, por isso é muito decepcionante, mas precisamos assumir isso no queixo.

"Ele [o goleiro do Atlético Jan Oblak] fez algumas grandes defesas, mas criamos muitas chances de marcar e, obviamente, não conseguimos encontrar o terceiro [gol] para acabar com o jogo."

“Mas escute, os rapazes deram tudo. Como sempre fazemos, deixamos tudo em campo, mas infelizmente não conseguimos o resultado desejado.

"Hoje e amanhã não será agradável, mas precisamos usá-lo e reagir da maneira certa e terminar a temporada bem.

"Temos o derby a seguir, que é um grande jogo para nós. É para isso que o foco deve se voltar muito rapidamente, porque esse é um grande jogo e continuaremos jogando jogo a jogo até o final da temporada. Queremos terminar com força. ”