Alexis Mac Allister: 'Da próxima vez temos que começar o jogo ganhando, não perdendo'

Texto por Colaborador: Redação 01/04/2024 - 00:10

Alexis Mac Allister elogiou a mentalidade que o Liverpool demonstrou ao se recuperar de uma desvantagem para vencer seu ex-clube, Brighton & Hove Albion, por 2 a 1.

Os Reds mantiveram sua luta pelo título da Premier League em Anfield, no domingo, apesar de terem perdido um gol quando Danny Welbeck marcou logo aos dois minutos.

A finalização instintiva de Luis Diaz empatou antes do intervalo e Mohamed Salah converteu após assistência de Mac Allister no segundo tempo para garantir uma vitória vital.

Após a partida, Mac Allister falou com Sky Sports – leia sua reação abaixo…

Sobre o quão duro o Liverpool teve que trabalhar para a vitória…

Não começámos como queríamos, mas foi um jogo fantástico, enfrentamos uma equipe incrível. Conheço-os muito bem, sei o que podem fazer. Foi um jogo difícil, mas no final vencemos, por isso estamos muito felizes.

Sobre não entrar em pânico depois de sofrer dois minutos após o início do jogo…

Prefiro não ceder tão cedo! Mas a mentalidade dos meninos é incrível, é disso que você precisa quando está perdendo por 1 a 0. Hoje mostramos novamente. Mas, como disse, da próxima vez temos que tentar começar a ganhar e não a perder.

Sobre o alívio sentido quando Salah colocou os Reds na frente no segundo tempo…

Pois é, ele tem me pedido alguns passes e assistências durante a semana! No primeiro tempo tentamos estar conectados, fiz alguns passes para ele. No segundo tempo ele marcou; essa foi a mentalidade que ele mostrou porque no primeiro tempo errou um par, mas depois no segundo tempo mostrou a sua qualidade.

Sobre o confronto entre os também candidatos ao título Manchester City e Arsenal…

Se chegar em casa a tempo assistirei, claro, porque gosto de assistir futebol e acho que este é um grande jogo de futebol. Vou assistir, curtir e aí o resultado não é o mais importante.