Andy Robertson desapontado com empate: "Sentimos como uma derrota"

Texto por Colaborador: 11/12/2017 -

Andy Robertson não conseguiu esconder seu desapontamento pelo fato do Liverpool ter perdido a oportunidade de vencer o Everton em Anfield na tarde do último domingo, em sua quinta partida para os Reds.  Apesar de uma performance dominante, o Liverpool não conseguiu controlar a marcação do árbitro, pondo por terra uma vitória que parecia encaminhada.

Em entrevista à LFCTV, o escocês disse: "Sentimos como uma derrota.

"Não foi uma performance ruim, mas deveríamos ter feito mais que o 1-0 na metade do tempo. Poderia ter sido uma tarde confortável. "

"A penalidade parecia suave, dado o jeito que Dejan reagiu não acho que ele pensou que fosse uma penalidade. O menino caiu facilmente.

"Nós tivemos nossas chances, Sadio poderia ter terminado ou ampliado no final do primeiro tempo, entrando no intervalo vencendo por 2 a 0.