Arne Slot é apenas o 4° técnico na história da Premier League a alcançar esse feito

Texto por Colaborador: Redação 06/10/2024 - 00:40

Os Reds tiveram um começo de vida notável sob o comando do novo técnico Arne Slot.

Depois de apenas 10 jogos no comando em todas as competições, o time venceu nove partidas, está invicto na Liga dos Campeões e no topo da Premier League rumo à segunda pausa internacional da temporada.

O novo técnico do Liverpool já se encontrou em um novo território, começando a temporada melhor do que qualquer outro técnico do Liverpool, mas agora também igualou um recorde específico da Premier League.

Com a vitória dos Reds por 1 a 0 sobre o Crystal Palace hoje mais cedo, ele se tornou o quarto técnico na história da Premier League a vencer as quatro primeiras partidas fora de casa, somando a vitória de hoje às de Ipswich, Manchester United e Wolverhampton Wanderers.

-8 Felipe Scolari
-5 John Gregory
-5 Bobby Gould

Arne Slot é apenas o quarto técnico na história da Premier League a vencer cada um dos seus quatro primeiros jogos fora de casa na competição.

Ao longo da temporada 1992/92, o ex-técnico do Coventry City, Bobby Gould, conseguiu quatro vitórias consecutivas fora de casa contra Tottenham Hotspur, Wimbledon, Sheffield Wednesday e Oldham Athletic.

Arne Slot também se tornou o primeiro técnico do Liverpool a vencer seus quatro primeiros jogos fora de casa com os Reds.

Ademais de venceram seis dos sete jogos na Premier League e, embora os gols ganhem jogos, é a defesa que está se mostrando particularmente impressionante sob o comando do novo técnico.

Eles têm o melhor histórico defensivo da primeira divisão até agora, sofrendo apenas dois gols, o que significa que quando eles assumem a liderança é muito difícil para o time adversário tirar algo do jogo.