Arteta avalia empate: 'ninguém fez isso em Anfield nesta temporada'

Texto por Colaborador: Redação 09/04/2023 - 23:40

O técnico do Arsenal, Mikel Arteta, falou à Sky Sports sobre o empate frente o Liverpool (2x2): "Uau. Jogo muito intenso. O jogo estava sob controle, mas depois disso sofremos um gol realmente desleixado e o jogo mudou de ritmo. Começamos bem nos primeiros minutos [do segundo tempo ], mas depois perdeu o controle. Tornou-se um jogo muito transitório, muito caótico. O Liverpool poderia marcar três ou quatro. É verdade que poderíamos ter marcado dois ou três, então talvez no final o placar seja justo.

"Nunca vi ninguém fazer isso [dominar] neste campo nesta temporada. Eles venceram todos os grandes times aqui, jogaram contra o Real Madrid e poderiam ter feito quatro gols aos 20 minutos. Eles terão momentos. Você precisa lidar com isso com eles e nós fizemos. Nosso goleiro teve um grande papel nisso.

"Poderíamos ter conquistado três pontos. Deveríamos fazer isso [jogar como no primeiro tempo] por mais 15 minutos e então o jogo teria tomado uma trajetória muito diferente. Não fizemos. Temos que conquistar o ponto."

Questionado sobre o que o ponto significa para a disputa pelo título, Arteta disse: "Seguir em frente. Convencê-los a continuar jogando como fizemos nos primeiros 30 minutos."