Buraco sem fundo: com direito a olé, Liverpool é humilhado pelo Wolves

Texto por Colaborador: Redação 04/02/2023 - 14:00

O Liverpool sofreu sua terceira derrota consecutiva fora de casa, ao cair para uma derrota devastadora por 3 a 0 em Molineux para o Wolverhampton Wanderers.

Os Reds entrou em jogo após uma seqüência de três jogos sem vencer e jogos consecutivos sem marcar um gol. A péssima forma dos Reds parecia destinada a continuar, com Hwang Hee-Chan correndo para o gol antes de ver seu chute desviar de Jöel Matip antes de acertar a trave. As coisas pioraram para o Liverpool minutos depois, quando o Wolves dobrou a vantagem. Craig Dawson conseguiu marcar para si um gol de estreia, já que foi o mais rápido a reagir para acertar uma bola perdida após uma defesa de Allison Becker.

Os comandados de Klopp estavam enfrentando a terceira derrota consecutiva fora de casa pela primeira vez desde março de 2012. No entanto, os Wolves se mantiveram firmes, já que o Liverpool ainda não havia testado José Sá a apenas 20 minutos do fim. Até que uma oportunidade de ouro caiu para os pés de Darwin Núñez, mas o uruguaio rematou direto para os braços do goleiro português. A falha de Núñez parecia custar caro minutos depois, quando Rúben Neves fez o terceiro do Wolves. O meio-campista recebeu a bola após um passe certeiro de Adama Traoré, antes de rematar para o gol e quase garantir os três pontos para o Wanderers.

O Wolves obteve sua vitória abrangente para sair dos três últimos e deixar as quatro principais esperanças do Liverpool em frangalhos, já que agora estão dez pontos atrás com o Newcastle definido para jogar no final da noite.

FICHA

Wolves: Sa; Semedo, Dawson, Kilman, Ait-Nouri (Jonny 84′); Lemina (Podence 83′), Neves, Nunes; Sarabia (Moutinho 60′), Cunha (Jimenez 60′), Hwang (Traore 42′)

Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Matip, Gomez, Robertson (Tsimikas 85′); Bajcetic (Elliott 77′), Keita (Henderson 65′), Thiago (Milner 85′); Salah, Gakpo (Oxlade-Chamberlain 85′), Nunez