Campanha ruim: defesa decepciona e Liverpool apenas empata com o Brighton

Texto por Colaborador: Redação 01/10/2022 - 13:04

O Liverpool empatou com o Brighton por 3 a 3 neste sábado, em Anfield, em jogo válido pela nona rodada da Premier League. Os visitantes abriram 2 a 0 na primeira etapa com dois gols de Trossard. Aos 32 minutos, Firmino diminuiu a vantagem após bom passe de Salah. Na segunda etapa, o brasileiro voltou a marcar para empatar aos oito. Nove minutos depois os Reds chegaram à virada com um gol contra de Webster. A virada parecia concretizada, até que aos 38 do segundo tempo Trossard marcou seu terceiro gol, decretando o empate.

Como esperado, Kostas Tsimikas começou no lugar de Andy Robertson, que ainda está se recuperando. A linha de frente começa com Fabio Carvalho, Roberto Firmino e Mohamed Salah. Os Reds não jogam na Premier League desde o empate por 0 a 0 com o Everton no derby de Merseyside.

O segundo tempo foi certamente uma melhora ao longo do primeiro tempo, mas no geral, um empate provavelmente foi merecido entre essas duas equipes. o Liverpool precisa sair da rotina letárgica em que eles estiveram e descobrir ou vai ser uma longa temporada. Alisson acabou sendo um dos destaques do jogo, que poderia ter sido ainda pior aos Reds.

Com o resultado, os Reds chegam aos 10 pontos, permanecendo na oitava posição da tabela de classificação da Premier League. Na próxima rodada, o Liverpool visita o Arsenal.

LIVERPOOL 3x3 BRIGTHON

LIVERPOOL: Alisson; Alexander-Arnold, Matip, Van Dijk, Tsimikas (Milner 59′); Fabinho, Henderson (Elliott 59′), Thiago (Nunez 89′); Salah, Carvalho (Diaz 46′), Firmino (Jota 75′).

BRIGTHON: Sanchez; Veltman, Webster, Dunk, Estupinan (Lallana 75′); Gross (Mitoma 65′), Caicedo, Mac Allister; March, Trossard, Welbeck.

Gols: Trossard 4′ Trossard 17′ Firmino 33′ (assist – Salah) Firmino 54′ (assist – Diaz) Webster OG 63′ (assist – Alexander-Arnold) Trossard 83′