Capello elogia o Liverpool

Texto por Colaborador: 16/09/2021 -

O ex-técnico do Milan e do Real Madrid, Fabio Capello, deu seu veredicto sobre o jogo de ontem à noite em Anfield.

A campanha do Liverpool na Liga dos Campeões começou com uma vitória por 3-2 sobre o AC Milan na noite de quarta-feira.

Após o gol contra de Fikayo Tomori ter sido anulado por gols de Ante Rebic e Brahim Diaz, os remates de Mohamed Salah e Jordan Henderson na segunda etapa colocaram o jogo a favor dos anfitriões.

Isso significa que os Reds agora lideram o Grupo B, depois que o Porto empatou sem gols com o Atlético de Madrid na capital espanhola.

E Capello disse depois do jogo:

“Eu diria que o resultado do primeiro tempo (o Milan entrou no intervalo por 2 a 1) foi um mentiroso pelo que o Liverpool havia mostrado.

“Acho que pode ser uma grande lição para o Milan entender o nível da Champions League. Jogadores de ótima qualidade, ótimo ritmo, ótima pressão - você não pode jogar em um ritmo lento.

“O Milan perdeu a posse porque a bola veio muito devagar. A grande velocidade e determinação desta equipa (do Liverpool) criaram problemas. ”