Carragher diz que o Liverpool 'só pode culpar a si mesmo' pela dramática derrota por 4-3 na FA Cup

Texto por Colaborador: Redação 18/03/2024 - 00:15

O ex- zagueiro do Liverpool, Jamie Carragher, afirmou que seu ex-time “só pode culpar a si mesmo” pela derrota esmagadora por 4 a 3 na prorrogação da FA Cup para o Manchester United, em Old Trafford.

O Man United conquistou uma vitória dramática no thriller de sete gols da FA Cup, com Amad Diallo sendo o herói improvável após seu gol aos 121 minutos.

Cheia de drama, a eliminatória viu o United perder duas vezes, uma delas indo para o intervalo, quando Alexis Mac Allister e Mohamed Salah marcaram com três minutos de diferença um do outro para colocar os visitantes na frente.

A segunda vez, quando Harvey Elliott fez o 3-2 no prolongamento, após o empate de Antony aos 87 minutos.

A partida terminou com uma vitória para os anfitriões, com o United garantindo uma vaga em Wembley para o confronto das semifinais com o Coventry City, do campeonato.

A ex-estrela do Liverpool escreveu: 'Jogo inacreditável e é um grande resultado para o Man United, mas o Liverpool só pode culpar a si mesmo. Marcou três e ainda assim os jogadores atacantes eram todos muito fracos.

“Não posso reclamar muito, pois eles foram incríveis durante toda a temporada. Futebol, droga!

A equipe de Jurgen Klopp esperava um quádruplo histórico em sua última temporada, embora os entusiasmados Red Devils de Ten Hag estivessem no caminho do segundo troféu.