Comentarista diz que Liverpool 'deve' vitória sobre Palace a Alisson

Texto por Colaborador: Redação 11/12/2023 - 16:50

O comentarista Garth Crook, da BBC, afirmou que Alisson ajudou sozinho o Liverpool a vencer o Crystal Palace no último fim de semana.

O clube de Merseyside viajou até Selhurst Park para enfrentar os Eagles no sábado, horário do almoço. A equipe de Jurgen Klopp foi a segunda melhor durante a maior parte do jogo e até se viu em desvantagem no início da segunda parte, graças a um remate de Jean-Philippe Mateta.

No entanto, a história do jogo virou de cabeça para baixo após o cartão vermelho de Jordan Ayew. O Liverpool acabou por vencer o jogo por 2-1 graças ao gol de Mohamed Salah e Harvey Elliott.

Alisson fez algumas defesas cruciais ao longo do jogo que ajudaram o Liverpool a vencer o jogo e, como resultado desta vitória, os Reds agora se colocaram na liderança do campeonato.

Em artigo na BBC Sport, Crook afirmou que o brasileiro exibiu uma excelente atuação contra as Águias e os Reds 'devem' a vitória ao goleiro.

O comentarista afirma ainda que, embora outros especialistas estejam prevendo que Manchester City, Arsenal e Aston Villa podem vencer o campeonato nesta temporada, ele acha que o Liverpool pode levantar o título neste período, pois tem o goleiro certo para ajudá-los a alcançar isso.

Crook disse: "O Liverpool está com um ponto de vantagem no topo da tabela e deve tudo a Alisson. Seu desempenho no Selhurst Park em seu retorno de lesão foi bastante excelente. Sua defesa de Jefferson Lerma, que ele conseguiu empurrar para o poste no primeiro tempo, foi incrível.

Mas o goleiro brasileiro guardou o melhor para o último com uma defesa inacreditável quando colocou as mãos em uma cabeçada de Joachim Andersen que parecia um gol certo.

"O Liverpool de alguma forma lutou para chegar ao topo com pura garra e determinação. Alguns especialistas torcem pelo título do Manchester City, enquanto outros foram para o Arsenal e até para o Aston Villa acham que têm chance. No entanto, estou começando a me inclinar para o Liverpool. Eles têm o goleiro certo para isso."

Depois de sofrer uma pequena lesão contra o Man City, Alisson ficou fora lesionado nos últimos jogos antes de voltar à ação na tarde deste sábado e mostrou no dia por que é considerado um dos melhores do mundo.  (Via football-talk)