'Como estar no FIFA' - Ferdinand elege jogador do Liverpool como o melhor da Premier League

Texto por Colaborador: 05/10/2021 -

O ex-capitão do Manchester United, Rio Ferdinand, descreveu Mohamed Salah como o melhor jogador da Premier League.

Salah ganhou ainda mais manchetes no fim de semana com o desempenho de um homem em campo no empate do Liverpool com o Manchester City.

O egípcio marcou um gol individual sublime e deu uma assistência para Sadio Mane, já que os Reds tiveram que se contentar com um ponto no empate de 2 a 2 em Anfield.

O gol de domingo elevou a contagem de Salah para a Premier League nesta temporada para seis, e nove em todas as competições.

Ferdinand argumentou que Salah é atualmente o melhor jogador da Premier League, apesar de sua afeição por seu antigo clube, o Man United, tornando-a uma reivindicação difícil para ele.

“Ele é o melhor jogador da Premier League no momento. É impressionante falar assim sobre um jogador do Liverpool ”, disse Ferdinand em seu canal no Youtube, Vibe on Five.

“[Seu objetivo} era como estar no FIFA, aquele golpe, já fiz isso muitas vezes na Fifa, em que você finge acertar o canto superior e depois o corta de volta. Habilidades de playground.

“Salah está marcando gols que estão ajudando o Liverpool a conquistar os títulos da Premier League e da Champions League”, acrescentou Ferdinand.

Ferdinand elogiou o Liverpool por sua resposta no segundo tempo contra o Man City, descrevendo-o como um “animal diferente” após uma conversa de Jurgen Klopp no ​​intervalo.

“O que eu gosto no Liverpool é que eles começaram terrivelmente, e reagiram no intervalo, saíram com um animal diferente”, disse Ferdinand.

“No primeiro tempo, o Liverpool não conseguiu sair e o City poderia ter tido dois ou três [no] primeiro tempo.

“Acho que o City ficará desapontado por não ganhar e o Liverpool feliz com um empate.”