'Contra 10 homens não reagimos bem': Klopp dá veredicto após vitória sobre o Newcastle

Texto por Colaborador: Redação 18/02/2023 - 18:21

"Resultado enorme, folha limpa, dois gols maravilhosos e espaço para melhorar", disse Jurgen Klopp à Sky Sports após a vitória do Liverpool por 2 a 0 sobre o Newcastle. "Achei que fomos muito bem – o cartão vermelho provavelmente teria sido um gol maravilhoso também se Pope não tivesse colocado a mão na bola.

"Contra 10 homens, não reagimos particularmente bem. O Newcastle não tinha mais nada a perder. Você podia ver que eles são um time de topo com caráter superior - eles jogaram tudo no campo. E demos a eles muitas bolas paradas.

"A coisa mais negativa foi que Darwin teve que sair. Temos de ver como isso é sério – espero que não muito. Temos que lutar contra essas coisas. Um terceiro gol teria sido extremamente útil, mas tivemos que lutar até o fim.

"O alívio do 2-0, o cartão vermelho e, de repente, um passo a menos e o ritmo se foi. Eu gostaria que tivéssemos feito isso melhor, mas no final estou muito feliz por termos superado a linha.

"O Diogo Jota podia ter marcado. O Firmino começou muito bem e depois perdeu duas ou três bolas que praticamente lhes davam contra-ataques. Passar por isso é o próximo passo para eles. Virgil jogar 90 minutos foi difícil para ele. Todo o resto foi muito bom."

O Liverpool venceu por 2 a 0 no St James' Park, graças aos gols de Darwin Nunez e Cody Gakpo. Os Reds estão agora em oitavo lugar na tabela da Premier League, a seis pontos do quarto lugar com um jogo na mão sobre o Newcastle. (Via Tribuna.com)