Curtis Jones é titular e Calvin Ramsay vê o vermelho na derrota do Liverpool Sub-21

Texto por Colaborador: Redação 09/01/2023 - 00:00

Calvin Ramsay viu o vermelho e Curtis Jones jogou 45 minutos, enquanto os sub-21 do Liverpool viram seu início de 2023 com uma derrota por 2 a 0 nas mãos do Tottenham, com Jurgen Klopp assistindo.

Jones e Ramsay fizeram nove aparições entre eles nesta temporada, com lesões reduzindo qualquer influência que eles esperavam ter para o primeiro time de Klopp até agora.

Nenhum dos dois foi nomeado para a equipe do Liverpool contra o Wolves no sábado e, em vez disso, estava no XI titular de Barry Lewtas para o primeiro jogo de 2023, assim como Ben Doak, que fez uma breve aparição fora do banco em Anfield.

O número 17 do Liverpool não jogou mais da metade do futebol desde o início de novembro, mas deu um passo valioso em direção à plena forma física com 45 minutos no meio-campo contra o Spurs.

A tarde não foi tão produtiva para Ramsay, no entanto, tendo recebido um cartão vermelho direto aos 22 minutos, julgado por ter tropeçado em Romaine Mundle como o último homem do Liverpool.

Com apenas 93 minutos para o primeiro time em seu currículo, está longe de ser o ideal para um jogador que precisa de nitidez de jogo.

Os 10 jogadores do Reds estavam atrás, mas ainda representavam uma ameaça, enquanto Harvey Davies tinha muito o que fazer para manter os Spurs afastados e apenas vacilou nos acréscimos do primeiro tempo, quando Jamie Donley marcou.

No início do segundo tempo, Lewtas trocou Jones e Doak por Jake Cain e Luca Stephenson no que quase certamente foram duas substituições pré-planejadas.

Os jovens Reds fizeram perguntas aos Spurs, Bobby Clark viu um chute cair na trave e Cain acertou a trave após seguir em outro chute de Clark, de 17 anos.

Nenhum avanço foi encontrado, no entanto, e o Tottenham encerrou o resultado aos 80 minutos com uma cabeçada de Malachi Fagan-Walcott, enquanto Klopp e Vitor Matos assistiam.

Em uma nota positiva, houve um retorno à ação de Harvey Blair fora do banco, que jogou pela última vez em outubro.

A equipe teve Davies; Ramsay (red card 22′), Quansah, Jonas, Chambers; Corness, Jones (Stephenson 46′), Clark; Doak (Cain 46′), Frauendorf (Blair 77′), Norris

Gols: Donley 45+1′, Fagan-Walcott 80′