'É um jogo a duas mãos, por isso é só o intervalo': veredicto de Klopp sobre empate em 0-0

Texto por Colaborador: 14/01/2022 -

Os Reds foram frustrados por uma defesa teimosa dos Gunners, depois que os visitantes foram reduzidos a 10 homens aos 24 minutos, quando Granit Xhaka recebeu um cartão vermelho direto por uma entrada em Diogo Jota.

Os anfitriões dominaram a posse de bola, mas não conseguiram encontrar um caminho através de seus adversários, o que significa que os times disputarão a segunda mão no Emirates Stadium dentro de uma semana com o empate bem equilibrado. Confira a reação de Klopp à Sky Sports após o jogo:

"Achei que realmente começamos bem, gostei, era como eu queria começar".

"Teríamos preferido ter marcado o gol em vez de eles receberem um cartão vermelho. A partir desse momento, parece que estamos sob pressão [para marcar] e tivemos que mudar a escalação por razões óbvias [antes do jogo] .

"No segundo tempo fizemos algumas mudanças, achei que parecia melhor e tivemos situações claras, mas não foi bom o suficiente.

"Mas é um jogo a duas mãos e é intervalo. Não me lembro quando estava 0-0 ao intervalo, onde quer que tenha estado, e pensei 'não temos hipóteses'. vai."

O Liverpool viaja para os Emirados na próxima semana, pois ainda tem tudo para jogar na segunda mão da Carabao Cup.