Endo elogia espírito mas admite 'decepção'

Texto por Colaborador: Redação 01/10/2023 - 04:15

Wataru Endo falou de seu orgulho pelo desempenho do Liverpool, com nove jogadores, depois de sucumbir a uma derrota nos acréscimos para o Tottenham Hotspur.

O infeliz gol contra de Joel Matip aos 96 minutos significou que os anfitriões venceram por 2 a 1 no Tottenham Hotspur Stadium na noite de sábado, com os Reds se mantendo firmes de forma impressionante depois que Diogo Jota foi expulso aos 69 minutos, reduzindo-os a nove jogadores.

Curtis Jones foi expulso no meio do primeiro tempo do confronto da Premier League, com Luis Diaz vendo um gol anulado por impedimento que deveria ter sido concedido via VAR antes de Son Heung-min dar a vantagem ao Spurs.

Cody Gakpo empatou nos descontos do período inicial, mas teve de ser substituído no intervalo devido a lesão, e Endo acredita que o Liverpool merece crédito pela forma como lidou com todo o tipo de adversidades.

O número 3, que saiu do banco logo após o segundo cartão amarelo de Jota, disse ao Liverpoolfc.com: “No final, foi um jogo muito difícil, mas houve 50-50 decisões no jogo e sim, é muito difícil jogar com nove jogadores. Mas eu queria conseguir um ponto, então estou muito decepcionado com isso.

“Estou muito orgulhoso desta equipe. Estou apenas desapontado. Temos que aprender com este resultado e claro que mostrámos o nosso espírito, apesar de termos enfrentado decisões difíceis lutámos até ao fim.

“Esse é o Liverpool e sempre temos que tentar vencer o jogo. Podemos aprender com este jogo, mas continuamos.

Sobre Matip, Endo disse: “Na verdade, ele fez um jogo incrível hoje, então ninguém pode dizer nada a ele. Estou muito orgulhoso do que ele fez hoje e estou muito orgulhoso do que meus companheiros fizeram hoje.”