'Estou muito feliz em ajudar o time' - Luis Diaz sobre os dois gols contra o Man Utd

Texto por Colaborador: Redação 02/09/2024 - 00:05

Luis Diaz expressou sua satisfação por ter feito uma contribuição decisiva na vitória do Liverpool por 3 a 0 sobre o Manchester United no domingo.

O colombiano colocou os Reds no caminho para um resultado abrangente na Premier League em Old Trafford com dois gols antes do intervalo.

Primeiro, Diaz recebeu o cruzamento alto de Mohamed Salah com uma cabeçada bem feita no segundo poste e, então - preparado pelo mesmo companheiro de equipe - finalizou rasteiro para marcar seu terceiro gol na temporada 2024-25.

“Estou muito feliz por marcar gols para ajudar o time”, disse Diaz à Sky Sports, em uma entrevista traduzida pelo goleiro do Liverpool, Alisson Becker.

“O mais importante é que o time está indo muito bem, vencendo jogos e vencendo esse jogo importante. Estou ansioso pelo resto.

“Estou muito feliz por ter um desempenho tão bom, quero manter esse ritmo e ajudar o time o tempo todo.”

Salah deu mais brilho ao placar no segundo tempo para os Reds, que agora venceram cada uma das três primeiras partidas da Premier League sob o comando de Arne Slot.

Diaz, que já foi o autor do gol na derrota do Brentford em Anfield, está determinado a continuar sendo uma influência fundamental no time.

“É o que os atacantes têm que fazer: marcar gols, dar assistências”, acrescentou o número 7. “Vou continuar trabalhando de forma humilde, trabalhando duro para continuar ajudando o time e atingir nossos objetivos.”