Ex-Reds critica os jogadores após derrota em Bournemouth: foi terrível, letárgico

Texto por Colaborador: Redação 12/03/2023 - 17:38

O herói do Liverpool, Steve McManaman, criticou os jogadores após a surpreendente derrota por 1 a 0 em Bournemouth.

O gol de Phillip Billing no primeiro tempo rendeu aos anfitriões os três pontos em um grande impulso para suas esperanças de sobrevivência. O ponto baixo para o Liverpool foi o terrível pênalti falhado por Mohamed Salah, com McManaman mirando em seu fraco desempenho.

"Achei que eles foram terríveis hoje. Fortunas contrastantes para ambas as equipes - tudo o que o Liverpool fez bem na semana passada, quando venceu em Anfield, foi completamente o oposto hoje", disse ele à BT Sport.

"Eles estavam letárgicos, lentos, passaram tantas vezes a bola de lado, não havia pressa de ir para a frente. Defensivamente, cinco jogos sem sofrer gols, parecia que não poderiam jogar novamente hoje.

"Avançando quando não era necessário, sempre arriscando tentando jogar em impedimento, e sem dúvida têm os quatro zagueiros mais rápidos. Eles simplesmente nunca pareciam que iam vencer.

"Eu mencionei no intervalo que foi como o jogo do Nottingham Forest, e foi - o Forest estava em último lugar na liga, mostrou mais luta, o Liverpool criou chances, diminuiu, nunca parecia que iria vencer o jogo e foi exatamente o mesmo hoje.

"Fizeram todos os tipos de substituições, não importava. Diogo Jota fez o goleiro fazer uma defesa, foi isso. O Liverpool teve cinco superatacantes hoje e eles não fizeram nada."