Gakpo avalia estreia pelo Liverpool

Texto por Colaborador: Redação 08/01/2023 - 03:22

Cody Gakpo prometeu 'continuar trabalhando' depois de fazer sua estreia pelo Liverpool no empate de 2 a 2 no sábado com o Wolverhampton Wanderers na Emirates FA Cup.

O número 18 começou e durou 84 minutos do confronto da terceira rodada em Anfield, onde Darwin Nunez e Mohamed Salah marcaram para os Reds.

Mas a eliminatória segue agora para um replay em Molineux, após Hwang Hee-chan empatar aos 66 minutos, após Gonçalo Guedes ter aberto o placar para o Wolves no meio do primeiro tempo.

"Ambiente realmente ótimo", refletiu Gakpo sobre sua primeira partida no LFC em entrevista ao site oficial do clube. "Para o meu próprio jogo, acho que mostrei alguns bons momentos e alguns momentos desleixados.

“Então, também posso melhorar nesses pontos e continuar trabalhando e tentar ajudar o time o máximo que puder.

"É claro que você aprende mais quando está jogando, então estou ansioso [por mais]."

Sobre o jogo, o avançado acrescentou: "Penso que jogámos em fases um futebol muito bom, mas no final não marcámos o suficiente, por isso é uma pena.

“Mas acho que mostramos o que podemos fazer, mas ainda podemos melhorar em alguns pontos e vamos trabalhar nisso. Acho que mostramos verdadeiro espírito de equipe em alguns momentos, então isso é bom.

"Acho que temos que ir lá [Molineux] com muita determinação e apenas buscar a vitória."