Gakpo: “Nós realmente mostramos a boa mentalidade que precisávamos”

Texto por Colaborador: Redação 18/02/2024 - 13:48

Manter o ímpeto é o objetivo de Cody Gakpo enquanto o Liverpool se prepara para entrar em mais uma semana crucial de jogos.

Os Reds solidificaram sua posição no topo da Premier League com uma vitória dominante por 4 a 1 em Brentford, no sábado, e agora enfrentam uma rápida reviravolta com a chegada de Luton Town a Anfield no meio da semana.

No próximo fim de semana, a equipe de Jürgen Klopp irá a Wembley para um confronto com o Chelsea na final da Carabao Cup.

“Acho que temos que manter o sentimento que temos no momento e apenas desenvolver isso”, disse Gakpo ao Liverpoolfc.com após a vitória no Gtech Community Stadium.

"É claro que a meio da semana teremos outro jogo muito importante e depois o fim-de-semana também será outro jogo muito importante. Penso que agora só surgirão jogos importantes. Precisamos de todos e temos de nos manter concentrados e em boa forma."

Gakpo saiu do banco no intervalo em Brentford e completou o placar do jogo ao marcar o quarto gol do Liverpool aos 86 minutos.

A sua finalização seguiu-se aos esforços de Darwin Nunez, Alexis Mac Allister e Mohamed Salah, com os visitantes a conquistarem um merecido conjunto de três pontos.

Sobre a partida, Gakpo analisou: “Obviamente foi um dia com tudo em jogo. Acho que [foi] uma atuação muito boa da equipe.

“Mostramos realmente a boa mentalidade que precisávamos neste jogo, mas algumas lesões, o que não é bom para nós.

“Obviamente, muitos jogos estão chegando e precisamos que todos estejam o mais em forma possível, então espero que tudo corra bem, mas ainda não sei o que está acontecendo com os meninos.

“Fizemos muitas coisas boas no primeiro tempo, mas eles tiveram algumas chances. Acho que no segundo tempo continuamos e usamos nossas chances para tentar matar o jogo, e no final conseguimos. "