Gakpo: Temos que continuar porque temos grandes objetivos

Texto por Colaborador: Redação 01/12/2023 - 00:00

Manter o ímpeto é o objetivo de Cody Gakpo depois que o Liverpool se classificou para as oitavas de final da Liga Europa, na noite de quinta-feira.

Uma vitória por 4 a 0 sobre o LASK em Anfield, juntamente com o empate em casa do Toulouse com o Union SG, garantiram a liderança dos Reds no Grupo E a um jogo do fim.

Gakpo marcou um gol em cada tempo da noite, com Luis Diaz e Mohamed Salah também na súmula dos anfitriões.

Oferecendo a sua reação à qualificação para a fase a eliminar, o número 18 disse à TNT Sports: "Acho que devemos estar no topo do grupo com a qualidade que temos. Não sei se o outro jogo acabou, mas se estivermos topo do grupo, muito bem.

“Temos que continuar porque temos grandes objetivos para a temporada.

"Temos apenas que continuar e vencer o máximo possível. Como disse antes, temos muita qualidade no grupo e penso que com esta qualidade podemos vencer muitos jogos".

Diaz abriu o placar com uma cabeçada certeira aos 12 minutos, que foi rapidamente seguida por uma finalização à queima-roupa de Gakpo.

Salah marcou de pênalti no segundo tempo, elevando sua contagem dos Reds para 199, com Gakpo marcando o quarto e último gol já nos descontos.

O avançado holandês continuou: “Acho que começámos bem, gol rápido do Lucho, mas penso que poderíamos ter marcado mais hoje.

"É incrível quando você marca em Anfield, como os torcedores cantam pelo grupo. É incrível."