Gary Lineker faz previsão 'clara' de Darwin Nunez após gol pelo Liverpool

Texto por Colaborador: Redação 07/08/2022 - 01:26

Gary Lineker diz que é 'claro' do empate de Darwin Nunez contra o Fulham que ele vai marcar 'pacotes' de gols para o Liverpool.

A equipe de Jurgen Klopp esteve a perder por 1-0 frente aos estreantes da Premier League ao intervalo e foi o suplente Nunez que empatou após o intervalo. O Liverpool parecia estar no topo e estava pressionando por um segundo antes de Virgil van Dijk sofrer um pênalti e os anfitriões assumiram a liderança mais uma vez.

Nunez então se tornou provedor ao registrar uma assistência para Mohamed Salah para colocar os Reds mais uma vez no mesmo nível. Mas não foi o suficiente para o Liverpool conquistar a vitória, já que conquistou apenas um ponto no jogo de abertura.

Nunez foi um destaque do Liverpool e o ex-atacante da Inglaterra, Lineker, ficou impressionado com o uruguaio.

Ele disse em um tweet: "Darwin Nunez empata para o Liverpool. Muito claro, apenas com esse gol, que ele marcará pacotes. Tem o movimento de um artilheiro".

O Liverpool precisará fazer uma exibição muito melhor contra o Crystal Palace na segunda-feira, 15 de agosto.