Gary Neville critica Dominik Szoboszlai enquanto meia do Liverpool é classificado como "pouco profissional"

Texto por Colaborador: Redação 02/09/2024 - 00:10

Gary Neville mirou em Dominik Szoboszlai durante a vitória do Liverpool na Premier League sobre o Manchester United. O comentarista da Sky Sports chegou a rotular o meio-campista como "pouco profissional".

Os Reds continuaram seu recorde de 100% sob o comando de Arne Slot com uma vitória de 3-0 sobre seus rivais em Old Trafford. Luis Diaz marcou seu segundo e terceiro gols da temporada antes de Mohamed Salah continuar seu bom histórico de gols contra os Red Devils para completar a pontuação.

Os homens de Slot poderiam ter marcado mais contra um time fraco do United. Trent Alexander-Arnold teve um gol anulado por impedimento, e uma série de tackles de última hora impediram o United de sofrer mais. Durante o segundo tempo, Szoboszlai teve uma grande oportunidade de marcar.

Depois de um bom trabalho pela direita, a bola finalmente encontrou seu caminho para o internacional húngaro na área, mas ele não conseguiu adicionar um quarto. Ele levou seu tempo para chutar, e quando a oportunidade de colocar a bola no gol surgiu, ele voltou para dentro antes que o United conseguisse recuperar a posse de bola.

Falando em comentários para a Sky Sports, Neville e Jamie Carragher ficaram confusos com a decisão do meio-campista.

"O que ele está fazendo? Apenas termine. [Ele está] tentando ser convencido", disse Carragher. Antes de Neville acrescentar: "Ele está brincando por aí; ele deveria ser absolutamente ridicularizado por seus companheiros de equipe por isso - isso é uma liberdade."

Carragher então chamou Szoboszlai de "absolutamente ridículo" antes de Neville dizer: "Algo assim eu chamo de pouco profissional; você faz isso nos treinos, imagine em uma partida no Old Trafford quando você está ganhando por 3 a 0."