Goleando sobre o Rangers é 'uma chance de começar a temporada'

Texto por Colaborador: Redação 13/10/2022 - 23:59

O ex-goleiro do Liverpool, Brad Friedel, disse que a vitória por 7 a 1 sobre o Rangers em Ibrox foi "um ótimo ponto de partida" para os Reds retomarem a temporada.

Mohamed Salah marcou um brilhante hat-trick de seis minutos contra os gigantes da Escócia, enquanto o Liverpool se revoltava no segundo tempo.

"Este ainda é um dos melhores times do mundo", disse Friedel ao podcast Football Daily da BBC Radio 5 Live, "e Jurgen Klopp continua sendo um técnico incrível.

"O que for preciso para desencadear esta temporada, talvez tenha sido isso. Eles foram inconsistentes e alguns de seus jogadores mais influentes cometeram erros.

"No entanto, eles ainda podem jogar um futebol magnífico e este é um ótimo ponto de partida para Salah recuperar sua confiança e começar a temporada".

Jonathan Woodgate, ex-Leeds e zagueiro do Real Madrid, concordou, mas fez uma advertência.

"Este resultado e desempenho podem impulsionar o Liverpool", disse ele. "Mas o Rangers derrubou as ferramentas no 4-1.

"O verdadeiro teste será contra o campeão Manchester City no domingo."