Gravenberch reage ao primeiro gol pelos Reds e ovação em Anfield

Texto por Colaborador: Redação 06/10/2023 - 01:30

Ryan Gravenberch detalhou sua determinação em retribuir o apoio que lhe foi dado pelos torcedores do Liverpool depois de marcar seu primeiro gol pelo clube.

O meio-campista abriu o placar na vitória por 2 a 0 na noite de quinta-feira sobre o Union SG, em Anfield, pela Liga Europa, marcando de perto logo no intervalo.

A chegada de verão do Bayern de Munique foi aplaudida de pé quando foi retirado aos 79 minutos da partida do Grupo E, com Diogo Jota garantindo a vitória nos acréscimos.

Após o jogo, Gravenberch conversou com a TNT Sports para dar sua reação ao resultado e abrir sua conta pelo clube. Continue lendo para a entrevista...

Ao marcar seu primeiro gol pelo Liverpool...

Sim, é ótimo, é super bom. Foi o gol mais fácil da minha carreira até agora! Não importa – um gol é um gol.

Sobre o que mudou para ele desde que ingressou...

Acho que os minutos, apenas os minutos. Quando você dá minutos a um jogador, você ganha confiança e acho que é isso.