Harvey Elliott fala sobre marcar o primeiro gol pelo clube da infância e delineia esperanças para a próxima temporada

Texto por Colaborador: 08/09/2020 -

O adolescente disse que foi ótimo marcar seu primeiro gol pelo clube que cresceu apoiando. Elliott acrescenta que quer continuar tendo atuações como a que teve contra o Blackpool, já que almeja mais chances no time titular, dizendo ser grato por todas as oportunidades e que treinar e jogar com treinadores e jogadores de classe mundial é uma bênção.

“Foi ótimo, para ser honesto, marcar pelo meu clube de infância”, disse Harvey Elliott, que também garantiu uma assistência na goleada por 7-2 contra o Blackpool, ao Liverpoolfc.com. “É um sonho desde que eu era pequeno.

“Como eu disse, é um sonho que se tornou realidade. Mas eu só preciso continuar e continuar apresentando nas partidas, como fizemos no segundo tempo. Esperançosamente, muitas outras oportunidades surgirão. ”

“Vejo que meu principal objetivo é entrar no time, fazer algumas aparições aqui e ali”, acrescentou o jovem de 17 anos. “Como você pode ver, é um time muito difícil de entrar, há muitos jogadores de classe mundial aqui.

“Mas mesmo apenas as experiências ao redor, treinar com esses caras todos os dias e estar perto da comissão técnica todos os dias, é apenas um sonho que se tornou realidade.

“Então, qualquer oportunidade que eu tiver, eu sou muito grato. Com sorte, posso provar ao treinador que posso cumprir os padrões. ”

Elliott marcou o quarto gol do time há alguns dias, quando os Reds voltaram de uma desvantagem de 2 gols para vencer o Blackpool de forma abrangente.

O adolescente estava em chamas enquanto preparava as jogadas e driblava os defensores - Jurgen Klopp elogiou o desempenho de Elliott e disse que há grandes coisas no futuro para o garoto se ele continuar a melhorar.