Harvey Elliott: 'houve muita pressão sobre nós contra o Bournemouth'

Texto por Colaborador: Redação 28/08/2022 - 12:02

O meio-campista do Liverpool Harvey Elliott ficou feliz em marcar na vitória por 9 a 0 sobre o Bournemouth.

Elliott abriu sua conta na Premier League marcando o segundo dos Reds na vitória enfática, finalizando com classe na entrada da área após apenas seis minutos.

Ele disse: "Acho que houve muita pressão sobre nós, jogadores, para sairmos e apresentarmos um desempenho hoje. Certamente fizemos isso, então é um grande alívio. Marcar cinco no primeiro tempo, foi um começo dos sonhos para nós. Os meninos jogaram inacreditavelmente durante todo o jogo. E parabéns também aos jovens rapazes que mereceram sua chance e mereciam estar jogando - são eles que nos mantêm durante todo o treinamento. É um alívio enorme para nós e estamos muito animados para quarta-feira.

"Tive algumas chances aqui e ali, especialmente no jogo do Palace, mas felizmente hoje a bola bateu no fundo da rede. Foi uma ótima sensação marcar em Anfield - não qualquer gol, mas um gol como aquele , sempre vale a pena o trabalho duro. Ouvir a multidão rugir, para mim pessoalmente é ótimo e espero que muitos mais venham."