Henderson: trabalho feito, mas poderíamos ter sido melhor

Texto por Colaborador: 04/03/2018 -

Jordan Henderson saudou uma vitória "confortável" depois que o Liverpool venceu o Newcastle United para subir para o segundo lugar na Premier League ontem. Mas, apesar de seu deleite, o capitão também destacou vários elementos da performance dos Reds que ele acreditava ter sido melhorado.

"Eu acho que foi bastante confortável no final. Obviamente, poderíamos ter feito mais, poderíamos ter uma penalidade no final com Mo.

"Mas por momentos nosso jogo foi pobre e não movemos a bola com rapidez suficiente. Eu não pensei que foi nosso melhor desempenho, mas foi um trabalho bem feito no final. Três pontos são o mais importante.

"No segundo tempo, não movemos a bola com rapidez suficiente, não mantivemos a bola por longos períodos de tempo.

"Nós poderíamos ter feito melhor em contra-pressionando também, então havia algumas coisas nas quais eu pensei que poderia ter sido melhor. Mas eu pensei que fizemos mais do que o suficiente para ganhar o jogo".

O capitão também elogiou a defesa crucial do goleiro Loris Karius de Mo Diame para manter o placar em 1 a 0 na metade do tempo.

Ele acrescentou: "Foi uma defesa fantástica, especialmente neste frio. Ele manteve-se quente e foi uma grande defesa".