Hendo tenta explicar desastre em Anfield: 'difícil aceitar'

Texto por Colaborador: Redação 22/02/2023 - 04:12

O Liverpool é o primeiro time na história da Liga dos Campeões a vencer por 2 a 0, mas depois perdeu o jogo por uma margem de três gols.

O Real Madrid é o primeiro time na história da Liga dos Campeões a vir de dois gols a menos e vencer por uma margem de três gols.

Após o desastre, o volante e capitão dos Reds, Jordan Henderson, falou para o BT Sport: "Muito difícil. É difícil resumir logo após o jogo. Sentimentos confusos. Frustração com o resultado.

"Durante grande parte do primeiro tempo, jogamos bem e não tivemos sorte em empatar no intervalo.

"Cometemos muitos erros. O Real Madrid nos puniu todas as vezes esta noite.

"Muito foi [para] a qualidade deles. Não nos ajudamos com certeza. Não defendemos [o terceiro gol do Real] bem o suficiente. Depois disso, houve algumas bolas que poderíamos fazer melhor. O jogo foi embora de nós naquele momento.

"Nos últimos dois jogos não sofremos gols. É difícil. É difícil vir aqui e falar. Sim, eles têm muita qualidade. Quando você não está 100% defendendo, eles punem. Às vezes, causamos problemas a nós mesmos.

"É difícil aceitar no final.

"Ainda assim fizemos um bom primeiro tempo. Estivemos por cima e criamos algumas boas chances. Houve uma boa chance de 2 a 0, uma briga na linha. Se isso acontecer, é um grande momento.

"O segundo gol, obviamente, foi um erro. Com o terceiro, ficaremos desapontados. Foi quando o jogo foi longe de nós.

"Ainda faltam algumas semanas para a segunda mão. Temos de avançar rapidamente. Temos jogos da Premier League antes disso, por isso temos de nos concentrar nisso e cruzar esta ponte quando chegarmos a ela".