Ian Wright convoca reserva do Liverpool após derrota na Copa da Inglaterra para o Manchester United

Texto por Colaborador: Redação 18/03/2024 - 00:28

O grande jogador da Premier League, Ian Wright, apontou o atacante do Liverpool Cody Gakpo para receber críticas após a dramática derrota por 4 a 3 para o Manchester United.

As esperanças dos Reds de um quádruplo chegaram a um fim angustiante, pois eles estavam no lado errado de um thriller de sete gols em Old Trafford. O Liverpool recuperou de desvantagem e liderou duas vezes, mas deixou o adversário regressar as quartas-de-final da Copa de Inglaterra - pelo qual pagou o preço final.

Amad marcou o gol da vitória na prorrogação, já que o jogo parecia prestes a ser decidido nos pênaltis. O marfinense eliminou a equipe de Jurgen Klopp nas oitavas de final, e enfrentará o Coventry City, que derrotou o Wolves no sábado, na semifinal de abril.

Gakpo substituiu Mohamed Salah a 13 minutos do fim do segundo tempo, enquanto o Liverpool vencia por 2-1. Mas Antony marcou seu segundo gol da temporada faltando três minutos para o fim do tempo normal, antes de Marcus Rashford e Amad derem a vantagem ao United pela primeira vez desde os últimos estágios do primeiro tempo.

Mas Wright não ficou nada impressionado com a participação especial do holandês. Ele disse: “Obviamente eles ficarão desapontados com isso porque, como ele (Klopp) disse, havia chances de o Liverpool ter finalizado.

“O último passe e a finalização não foram muito bons. Não acho que Cody Gakpo tenha feito muito quando entrou, mas ao mesmo tempo é preciso superar isso.

“Eles sabem como funciona nesta fase da temporada e o que têm de tentar fazer. Estão a tentar ganhar a Liga e ainda estão na Liga Europa.

"Eles precisam apenas tentar se concentrar nisso, isso acabou, está feito. É lamentável, mas é assim que acontece."