Jota analisa suas duas finalizações 'naturais' contra o Bournemouth

Texto por Colaborador: Redação 22/01/2024 - 00:15

“É natural”, foi como Diogo Jota explicou as suas duas finalizações clínicas durante a vitória do Liverpool por 4-0 sobre o Bournemouth.

O atacante marcou o segundo e o terceiro gol dos Reds no litoral sul no domingo, impulsionando esforços instintivos de dentro da área para além do goleiro Neto.

Esses gols aconteceram depois de Jota ter feito um passe medido para ajudar Darwin Nunez a abrir o placar aos 49 minutos, no Vitality Stadium.

Sobre sua habilidade na frente do gol, o camisa 20 disse à Sky Sports: “É difícil de explicar, procuro estar no lugar certo na hora certa e é por isso que trabalho.

“Esse tipo de sentimento é natural e é por isso que preciso estar lá para ajudar o time a fazer gols e dar assistências.

“Eles [Bournemouth] jogaram bem, foram ótimos no primeiro tempo, nos mantiveram no chão. Fizemos algumas mudanças no segundo tempo – tudo fluiu um pouco melhor.

"Também faltaram alguns jogadores – isso faz parte do jogo – e precisávamos de fazer 11-11. No final conseguimos o resultado e isso é o mais importante."

O resultado colocou o Liverpool com cinco pontos de vantagem no topo da Premier League, com os homens de Jürgen Klopp continuando em boa forma, apesar da ausência de pessoal importante devido a lesões e compromissos internacionais.

Jota continuou: “Faz parte do trabalho, sabemos que temos algumas lesões, jogadores que vão para seleções nacionais.

“Sobrevivemos a dezembro, janeiro está chegando forte e rápido a partir de agora e todos precisamos estar prontos. Acho que temos os jogadores e a qualidade para continuar vencendo jogos.

“É claro que temos jogadores de classe mundial – quando os temos é mais fácil. Mas quando não os temos, é por isso que somos o Liverpool, porque temos bons jogadores e meio que os substituímos e tentamos dar o nosso melhor e partilhar. o custo dos jogos entre nós e continuar."