Klopp avalia empate: "Se tivesse havido um merecido vencedor, teria sido o Liverpool"

Texto por Colaborador: Redação 27/04/2024 - 17:26

"Intenso para os meninos, 10 dias, quatro jogos, o último hoje", disse Jurgen Klopp após o empate do Liverpool por 2 a 2 com o West Ham.

"Primeiro tempo, dominador, bom jogo. Não é a maior intensidade, acontece com bastante frequência quando você tem esses períodos intensos, você precisa começar as pernas. [Criamos], fomos superdominantes, mas sofremos de qualquer maneira, primeiro gol de escanteio. Não é ótimo.

"Falar sobre isso no intervalo, que a única coisa que eu não gostei foi como lidamos com as chances que perdemos, um pouco jogando os braços [para cima] e coisas assim.

"Não faz sentido porque não podemos constantemente sentir que não marcamos por um tempo, ou indivíduos não marcamos por um tempo, ou apenas tentamos ignorá-lo por uma vez. Sair e marcar cedo [no segundo tempo] ajudou, obviamente.

"Ainda assim, jogo muito bom, supercontrolado, mais intenso agora, causou enormes problemas e se tivesse havido um merecido vencedor hoje teria sido apenas o Liverpool, mas o futebol não é assim, nem sempre, pelo menos.

"Então, marcamos por 2 a 1 e sofremos o empate e aqui estamos com um ponto. Isso obviamente não é suficiente para nós, mas não para mudar mais."

Nesses quatro jogos nas últimas 10 jornadas, o Liverpool conseguiu apenas quatro pontos, tendo sofrido derrotas para Crystal Palace e Everton.

O jogo do West Ham pode ter sido uma melhoria nessas partidas, mas ainda não foi bom o suficiente para conseguir os três pontos. Com isso, o Liverpool está cada vez mais longe da disputa pelo título.