Klopp avalia nova vitória e prevê Mane de volta pela Liga dos Campeões

Texto por Colaborador: 15/02/2020 -

Jurgen Klopp reconheceu as condições do teste em Carrow Road, mas elogiou seu time por fazer os ajustes necessários para garantir a vitória por 1 x 0 sobre o Norwich.

Os Reds fizeram a viagem a Norwich no primeiro jogo após as férias de inverno com uma atuação nada bonita, já que o Liverpool lutou para encontrar seu ritmo e fazer com que o domínio da bola contasse onde mais importava.

O número de chances significativas para o gol foi muito pequeno, mas como ele costuma fazer nesta temporada, Sadio Mane saiu do banco para marcar o vencedor mais tarde.

Foi o resultado "perfeito" para Mane ter minutos antes do confronto na Liga dos Campeões no Atlético de Madrid na terça-feira, com Klopp admitindo que "poderia ter começado", mas ele queria uma "decisão livre" no meio da semana.

No jogo, Klopp disse aos repórteres: "É fácil falar sobre o vento, mas os meninos tiveram que lidar com isso em campo.

"Jogamos duas ou três ou quatro bolas longas demais e nossa formação não estava preparada para isso, não estávamos lá para as segundas bolas. Nosso posicionamento não era exatamente como deveria ter sido.

"Talvez não sentíssemos que poderíamos colocar as bolas nas lacunas.

"Então nosso meio-campo às vezes surpreendeu-se com as bolas longas de nossas metades centrais, por isso não avançou o suficiente. Você precisa se acostumar com as circunstâncias e depois de 45 minutos já sabíamos como era. Algumas informações no intervalo e foi muito melhor na segunda etapa. ”

Agora, os homens do chefe Klopp estão a apenas uma vitória de igualar o recorde de 18 vitórias consecutivas na Premier League do Manchester City, enquanto farão uma viagem para enfrentar o Atlético de Madri para o confronto de ida das oitavas-de-final da Liga dos Campeões na terça-feira, com Klopp dando a dica de que Mane deve estar pronto para estrelar novamente na Espanha.

"Ajuda quando você tem essa qualidade no banco de reservas", disse Klopp.

“Sim, Sadio poderia ter começado hoje, é claro, mas eu quero ter uma decisão livre para terça-feira.

"Você não acha que eles deveriam jogar dois jogos em uma sucessão tão rápida.

“A qualidade dos outros é grande demais para você empurrar alguém.

"Foi perfeito para Sadio ter alguns minutos, mas parecia que ele estava pronto, sim."